Der BVR in der Maro-Kochschule

Helferparty war angesagt beim BVR. Langfristig hatte der Vorstand mit Marcus Zimmermann einen Termin abgesprochen, um allen fleißigen Helfer*innen einen unterhaltsamen Abend mit kulinarischen Genüssen zu bieten.

Die Organisatoren Martina Ortsiefer, Elmar Happ und Klaus Steglich hatten mit Marcus ein tolles Menü abgesprochen – das allerdings von den Teilnehmenden selbst unter Anleitung des Chefkochs zubereitet werden musste.

Und so ging es dann los: Die Männer mussten “schnibbeln” was das Zeug hielt, während sie von den Damen mit Getränken versorgt wurden. Aber auch die Damen hatten natürlich ihren Anteil an der Herstellung des mehrgängigen Menüs, u.a. mit Avocado-Lachs-Mango Türmchen als Vorspeise, danach geschmortes Schweinefilet und/oder gefülltes Hähnchenbrustfilet und schließlich zum Abschluss ein tolles Dessert.

Dazu gab es Getränke nach Wahl, Prosecco, leckeren Grauburgunder und passend zum Spiel der deutschen Nationalmannschaft natürlich auch Kölsch.

Für unseren Verein war es eine tolle Aktion, die Menschen in geselliger Runde einander nähergebracht hat. Gern kannst auch DU dabei sein und im BVR für unser liebenswertes Ruppichteroth aktiv werden. Wir leisten und bieten viel mehr als nur “Döörper Weihnacht”.

(Alle Fotos: KS/BVR)